Наши технологии

Наши технологии

Компания Siesta в своей деятельности стремится дарить своим клиентам не просто красивый товар, а качественный продукт, отвечающий всем международным требованиям экологичности. Продукция компании отличается долгим сроком службы, ярким дизайном и высоким уровнем качества. Ассортимент постельных принадлежностей в фирменном магазине Siesta очень широкий. К вниманию клиентов предложены матрасы самых разных видов, моделей, размеров.

Вы обязательно найдете здесь современные матрасы из натурального латекса. Модель подойдет и детям, и взрослым. Наполнитель натуральный латекс — гипоаллергенный, экологичный, очень легкий. Матрасы с таким наполнителем считаются ортопедическими, так как обеспечивают наиболее комфортное положение во время сна.

Наши технологии

Во многих моделях матрасов можно встретить прослойку из кокосовой койры. Изготовленная из натуральных волокон кокоса, она является естественным «затвердителем» поверхности для сна, придавая необходимую жесткость. Материал «дышит», не накапливая внутри влагу и пыли, что делает данный материал безопасным для применения в обслуживании маленьких детей.

Наши технологии

В линейке ортопедических матрасов выделяются также модели с наполнителем memory foam. Компания Siesta предлагает матрас с эффектом памяти для тех, кто хочет смягчить свое спальное место. Основным преимуществом такого материала являются его ортопедические свойства: способность повторить и запомнить ваши контуры во время сна. Матрас мемори равномерно распределяет давление за счет невысокой упругости. Таким образом, обеспечивается хороший кровоток во сне и профилактику болей в шейном отделе. В ассортименте компании так же представлена подушка с памятью с аналогичными свойствами запоминания и поддержки.

Наши технологии

Альтернативой более дорогим ортопедическим матрасам является пенополиуретановый матрас. Его качество отвечает всем требованиям экологичности, безопасности здоровью. При производстве применяются новейшие технологии и разработки. Матрас ппу практичен в использовании и долговечен.

Наши технологии

В фирменном магазине Siesta можно приобрести матрас беспружинный или с пружинами. Беспружинный матрас состоит из цельного блока материала, или из нескольких слоев ортопедических материалов, которые без пружин дают необходимую упругость Особенность пружинного матраса с независимым блоком заключается в том, что каждая пружина спрятана в тканевой чехол. Пружины между собой никак не скреплены, сшиты только чехлы. Поэтому матрас максимально точно повторяет изгибы вашего тела, обеспечивая анатомически правильное положение. В линейках представлены матрасы с разными вариантами блоков независимых пружин. В блоке «Vernestet» пружины размещены по типу пчелиных сот. Этот тип обладает прекрасным ортопедическим эффектом. Распределяя вес тела, он способен выдержать большие нагрузки. В пружинном блоке «TFK» пружины упаковываются в специальную «ленту» чехлов и располагаются рядами. Если лежащий рядом с вами человек поворачивается во сне, вас это никак не потревожит. Отличительной особенностью пружинных блоков «MultiPocket» стало превышающее в 2 раза количество пружин на 1 кв.м. в сравнении с другими блоками. Это обеспечивает максимально точечный ортопедический эффект.

Наши технологии

Для долгой службы вашего матраса можно приобрести чехол на матрас. Современные чехлы способны защитить спальное место от грязи, пыли и влаги на 100%. Ткань для чехлов изготавливается компанией Boyteks из современных экологичных материалов. отвечает всем стандартам качества. Данные ткани были неоднократно отмечены сертификатами соответствия международным стандартам.

Наши технологии

Компания Siesta предлагает вам только лучшую продукцию с современным дизайном и уровнем качества для безопасности и комфорта всей семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *