+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Чем матрасы из натурального латекса отличаются от других?

Время чтения: 5 минуты


В этой статье мы расскажем, чем матрасы из латекса отличаются от других моделей, и почему их цена такая высокая. Еще Вы узнаете, почему Siesta занялась производством этих дорогостоящих изделий вместо того, чтобы продавать недорогие модели в гораздо больших объемах.

Особенности и преимущества латексных матрасов

Главное, за что ценят элитные латексные матрасы — непревзойденный комфорт во время сна. Ежедневный отдых на такой поверхности — это возможность полностью расслабиться, как следует выспаться, начинать каждый день с полным зарядом сил и энергии.

Настоящий латексный премиальный матрас должен отвечать ряду критериев:

  • Безопасный для здоровья натуральный состав (легко проверить по маркировке и клейму, сертификатам качества).
  • Ортопедический эффект. Купить латексный матрас стоит прежде всего тем, кто хочет сделать свой сон максимально комфортным и полезным для здоровья. С таким спальным местом Вы будете начинать новый день отдохнувшими, в отличном настроении, полными сил и энергии.
  • Гарантийный срок не меньше 15 лет. Если Вам предлагают приобрести, к примеру, итальянский матрас якобы из настоящего латекса, но гарантия на него составляет меньше 15 лет, то это повод насторожиться. Изделие из 100% натурального сырья служит от 20 лет, а добросовестный производитель дает гарантию на такое изделие от 15 лет и вплоть до пожизненно.
  • Высокая гигиеничность за счет природных антимикробных свойств сока гевеи. Такое изделие изначально защищено от плесени, пылевых клещей, грибков и болезнетворных бактерий. Ему не нужна химическая обработка.
  • Хорошая воздухопроницаемость. Пористая структура вспененного латекса и перфорация по всей площади готового монолита делают матрас «дышащим». Его не надо специально проветривать или переворачивать. Он не впитывает влагу, а отводит ее от тела, формируя комфортный микроклимат для здорового сна.


Посмотрите небольшое видео, почему успешные люди выбирают премиум-матрасы из латекса


Удовольствие и польза для здоровья, которую приносит сон на таком матрасе возмещает все расходы на дорогостоящую покупку.

Почему Siesta перешла на производство латексных матрасов?

100% натуральный латекс — это лучший на сегодня материал для производства матрасов премиального качества. В нашей коллекции не могли не появиться элитные изделия из настоящего латекса. Потому что приоритет компании Siesta – повышение качества жизни наших клиентов через ежедневный здоровый сон.

Дополнив латексный монолит бельгийского производства пеной Memory Foam и эффектным износостойким чехлом итальянского производства, мы получили элитный матрас с эффектом памяти Levante Evolution.


Эта премиальная модель занимает особое место в линейке продукции Siesta. Поставщиков и материалы для изготовления Levante Evolutoin мы подбирали очень долго и придирчиво. В итоге нам удалось создать безукоризненный матрас из латекса, не имеющий себе равных на отечественном рынке.

Удовольствие от отдыха на Levante Evolutoin невозможно передать словами. Его нужно почувствовать на себе. Для этого приходите в салон Siesta, чтобы погрузиться в атмосферу комфорта и безмятежности на настоящем итальянском матрасе.