+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Диагностика Sleep Test – научный подход к выбору матраса

Время чтения: 3 минуты

Чтобы найти матрас, спать на котором будет удобно и полезно одновременно, мало полагаться на собственные субъективные ощущения. Здесь необходим научный подход и высокоточные способы диагностики. В салоне Siesta Вы можете подобрать свой идеальный матрас с помощью интеллектуальной канадской платформы SleepTest.

Как работает технология Sleep Test?

Методика Sleep Test помогает подобрать лучшую модель матраса в соответствии с особенностями каждого человека. С помощью этой технологии можно выбрать матрас для одного или двух человек, сравнить качество сна в зависимости от позы, в которой Вы лежите. Как это работает?

Для проведения диагностики человек ложится на матрас, покрытый специальным полотном толщиной 2-3 мм. По всей его площади равномерно распределено 1600 датчиков. Они фиксируют и передают на специальный планшет следующую информацию:

  1. Какие области тела испытывают наибольшее давление, а где нужна дополнительная поддержка.
  2. Получает ли позвоночник нужную поддержку.
  3. Насколько точно поверхность спального места копирует контуры тела, чтобы человек мог быстро расслабиться и уснуть.

Мы последовательно тестируем так несколько моделей и получаем Вашу подробную карту сна. На ней четко видно, какой матрас Вам подходит лучше всего. В итоге у Вас есть возможность приобрести правильный матрас не наугад, а пользуясь точными данными объективной диагностики.

Подбор матраса с помощью канадской технологии SleepTest похож по снятие мерок для пошива одежды под заказ. Мастер в ателье создает не массовый типовой продукт, а костюм или платье под фигуру конкретного человека. А платформа SleepTest определяет матрас, лучше всего отвечающий Вашим потребностям в комфортном и здоровом отдыхе.

В большинстве случаев во время такого тестирования лучшие результаты показывает наш матрас из 100% натурального латекса в сочетании с подушкой из особой ортопедической пены. Поэтому для Siesta ответ на вопрос, какой матрас лучше, очевиден.

Посмотрите небольшое видео от том, как проходит Sleep Test.

Почему матрас нужно подбирать индивидуально?

Цель компании Siesta – улучшить качество жизни людей через здоровый и полноценный сон. Но все мы разные, не существует единственного правильного ответа на вопрос, какой матрас самый лучший.

Лучший матрас для каждого свой. Поэтому мы пользуемся возможностями интеллектуальной платформы Sleep Test. Она позволяет нам давать правильные рекомендации по выбору матраса каждому покупателю.

Ежедневный отдых на спальном месте, подобранном через Sleep Test, дает Вам возможность:

  • Просыпаться каждое утро отдохнувшими и полными сил.
  • Поддерживать свою эффективность и работоспособность на высоком уровне.
  • Начинать новый день в хорошем настроении и забыть об усталости.
  • Раньше вставать по утрам без будильника и дополнительных усилий.
  • Спать всю ночь с комфортом, не переворачиваясь с боку на бок.
  • Сохранить на долгие годы молодость и здоровье, гибкость позвоночника.
  • Уменьшить боли и дискомфорт, вызванные сном на неподходящей для Вас поверхности.

С платформой Sleep Test Вы получаете спальное место, отдых на котором будет максимально приятным и полезным для восстановления организма. Siesta – единственная компания в Беларуси, где можно подобрать матрас с помощью такого точного и прогрессивного инструмента диагностики.

Чтобы выбрать собственное идеальное спальное место, приходите на Sleep Test диагностику в наш салон. Это бесплатный и быстрый способ точно узнать, какой матрас лучше всего подходит конкретно Вам. Звоните и записывайтесь на Sleep Test от Siesta.