+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Как сделать диван мягче, а сон на нем полезнее?

Время чтения: 4 минуты

Вопрос о том, как сделать более мягким и пригодным для сна диван, актуален для многих. Сегодня мы расскажем, как с помощью матраса топпера можно превратить любую поверхность в мягкую и полезную для здоровья Вашей спины постель.

Для чего нужен топпер?

Мы в компании Siesta убеждены, что постель место для сна быть комфортным, обеспечивать человеку полноценный отдых для восстановления организма ночью. В идеале это отдельная комната с удобной кроватью и качественным ортопедическим матрасом.

Но мы работаем с реальными людьми и знаем, что спальным местом в различных ситуациях может быть диван, где есть стыки, швы и неровности, старая неудобная кровать или пол.

Понимая, что сон на таких поверхностях не добавляет здоровья, не дает как следует выспаться и отдохнуть, мы задались вопросом, как сделать мягким и при этом ортопедическим неудобное спальное место? Так в результате длительной разработки, экспериментов с материалами и тестирования в 2017 году в ассортименте компании Siesta появился новый продукт — TopperFlex.

Советуем посмотреть короткое видео с подробным видеобзором TopperFlex

TopperFlex — наматрасник или топпер, способный сделать из любой поверхности, будь то старая кровать или плита ДСП полноценное комфортное место для отдыха. В этом и заключается задача правильного топпера, который:

  • скрадывает неровности,
  • делает поверхность мягким,
  • поддерживает спину в правильном положении во время отдыха.

Последний пункт очень важен. Говорить о здоровом сне можно, когда тело находится в правильном положении, мышцы полностью расслаблены, снята нагрузка с позвоночника. Любой топпер сделает постель мягче, но дать ортопедическую поддержку спине способен не всякий наматрасник. А без нее сон нельзя назвать здоровым.

В чем секрет здорового сна с наматрасником TopperFlex?

Тонкий матрас на диван от Siesta поддерживает позвоночник в правильном положении не хуже, чем ортопедическое изделие стандартной толщины. В результате на топпере можно полноценно выспаться и отдохнуть за ночь.

Это подтверждают итоги исследований, которые компания Siesta провела на нескольких фокус-группах с участием беременных, детей, спортсменов, офисных сотрудников и других специалистов, подолгу работающих в одной позе.

Толщина матраса на диван для сна от Siesta всего 7 см. Как у него получается устранять неровности и качественно поддерживать позвоночник? Весь секрет в прогрессивных материалах, из которых изготовлен этот необычный аксессуар для сна.

Наш матрас на диван состоит из несколько слоев, где ключевыми являются 2 слоя из разных материалов:

  • Пена с эффектом памяти Memory Foam. Это верхний слой наматрасника, отвечающий за мягкость, ощущение комфорта и заполнение естественных изгибов тела, когда человек ложится на топпер.
  • Латексный слой распределяет нагрузку и обеспечивает поддержку спины в правильном положении без ответного давления на мягкие ткани.

Сочетание прогрессивных материалов и разделение матраса топпера для дивана TopperFlex на 7 зон с разным уровнем поддержки — вот за счет чего наматрасник делает из любой поверхности полноценное спальное место.

Ваш диван станет мягким, а сон на нем — здоровым с матрасом топпером TopperFlex. Посетите салон Siesta и убедитесь, наш топпер делать удобную постель из любой поверхности.