+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Какие беспружинные матрасы лучше?

Время чтения: 3 минуты

Когда Вы хотите купить беспружинный матрас, который действительно улучшит состояние здоровья и обеспечит полный комфорт во время сна, то главное, на что стоит обращать внимание — это наполнитель. В этой статье мы расскажем, чем наполнены правильные матрасы без пружин, и почему именно такие изделия — основа ассортимента компании Siesta.

Из чего сделаны лучшие беспружинные матрасы?

Сегодня купить ортопедический матрас беспружинного типа можно в десятках магазинов матрасов. Цены на продукцию разных брендов отличаются в разы. Выбор настолько широкий, что растеряться легко даже подготовленному покупателю. На деле большая часть этого разнообразия — «белый шум», не стоящий Вашего внимания.

Узнать лучший беспружинный матрас в реальности несложно. Компания Siesta работает на этом рынке с 2008 года и знает толк в продукции для комфортного сна. Поэтому мы не будем утомлять Вас длинными рассказами о том, какие бывают наполнители, какие у них свойства, плюсы и минусы и т.д. Вариантов в продаже множество, но по факту внимания стоят два:

  • модели из 100% натурального латекса;
  • изделия из премиальной пены (не путать с дешевым пенополиуретаном, ППУ).

Как узнать в магазине матрас из настоящего латекса, смотрите в видео.

В качестве дополнения к этим материалам в беспружинном ортопедическом матрасе для ежедневного использования может присутствовать слой пены с эффектом памяти Memory Foam.

Все остальные модели с поролоном, искусственным латексом, койрой, другими дешевыми не способны на должном уровне справиться с задачами, которые должны решать лучшие ортопедические матрасы.

Почему премиальная пена и латекс — лучшие материалы для матрасов?

Матрасы без пружин из пены и латекса показали себя с лучшей стороны по итогам клинических испытаний, проведенных компанией Siesta. Несколько лет с помощью ученых, медиков и передовых технологий, мы искали ответ на вопрос, из чего должен быть сделан лучший матрас?

Результаты этих масштабных изысканий показали нам, что самыми полезными для здоровья и лучшими с точки зрения комфорта, являются модели на основе монолитных блоков из стопроцентного натурального латекса и премиальной пены. Оба материала:

  • Обладают нужной упругостью, чтобы дать позвоночнику оптимальный уровень поддержки.
  • Мягкие и приятные на ощупь, создают ощущения парения, невесомости.
  • Имеют пористую структуру, гигиеничные, хорошо вентилируются, не нуждаются в проветривании.
  • Безопасные для здоровья, гипоаллергенные, в них не скапливается пыль и не заводятся грибки, плесень, клещи.
  • Равномерно распределяют нагрузку на поверхность, реагируя на вес тела, снижая до минимума давление на мягкие ткани.
  • Долговечны. Срок службы матрасов из премиальной пены или латекса составляет не меньше 15-20 лет.

Посмотрите видеобзор матраса из премиальной пены от Siesta.

Эти материалы и стали основой для большинства матрасов без пружин, которые сегодня производит и продает компания Siesta. Наши покупатели получили возможность приобрести высококачественную продукцию для полноценного и здорового сна, улучшить свое самочувствие и повысить качество жизни.

Рекомендуем обратить внимание на модель из латекса Ecology Sleep. Его покупка — дальновидное решение, если Вы заботитесь о своем здоровье и хотите быть бодрыми и продуктивными каждый день.

Еще одна  популярная модель Americano Human из нескольких слоев премиальной пеной и Memory Foam – оптимальная версия ортопедического беспружинного матраса для ежедневного использования за разумные деньги.

Каждое из этих изделий прослужит не меньше 15-20 лет, и все это время Вы будете получать удовольствие от здорового полноценного сна каждую ночь. Чтобы купить беспружинный матрас Americano Human или  Ecology Sleep, приходите в салон Siesta. Мы поможем Вам выбрать лучшую модель, используя интеллектуальную систему подбора матрасов Sleep Test.