+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Почему пенная подушка лучше латексной?

Время чтения: 3 минуты


В этой статье мы предлагаем по-новому взглянуть на пенный наполнитель и рассказываем, что сделала компании Siesta для получения безупречной подушки для сна.

Какой должна быть правильная подушка?

Во время сна голова, шейный отдел позвоночника, плечи требуют особенной заботы и бережной поддержки. Если купить подушку из неподходящего материала, то это помешает качественному отдыху, естественным процессам регенерации, кровоснабжению мозга и других органов во время сна. Поэтому купить подушку в интернет-магазине, который первым попался на глаза — опрометчивое решение.

Правильный ортопедический аксессуар для сна должен отвечать ряду требований:

  • Мягко поддерживать шею и голову в правильном положении.
  • Не создавать давления на мягкие ткани.
  • Не оставлять морщин, следов на коже после сна.
  • Не сдавливать сосуды шеи, чтобы не нарушался кровоток.
  • Снимать нагрузку и скопившееся напряжение.
  • Пропускать воздух и влагу, чтобы спать было комфортно.
  • Быть гипоаллергенным и безопасным для здоровья.

О чем стоит помнить покупателям латексных подушек?


Ортопедические подушки для сна из латекса считаются сегодня одними из лучших на белорусском рынке спальных принадлежностей. Но насколько полно они отвечают перечисленным требованиям?

Латекс является одним из лучших наполнителей для матрасов, но когда речь идет о подушках, все не так однозначно. Это упругий материал, способный создавать давление на мягкие ткани лица и шеи, кровеносные сосуды, расположенные близко к поверхности кожи.

 

Область головы, плеч и шеи нуждаются в более мягкой опоре, чтобы исключить такое давление, поскольку:

  • Ночью мозгу нужно получать на 40% больше кислорода, чем при бодрствовании. Это возможно, только при нормальном кровотоке во сне, когда сосуды не сдавлены.
  • Чтобы предотвратить образование морщин на лице и шее, кожа в этих зонах во время сна должна получать полноценное питание. Ведь процессы регенерации активнее всего проходят ночью.
  • Давление на сосуды во время сна может спровоцировать боли в области шеи и плечей, головные боли, ощущение усталости и дискомфорт.


Silence Science – подушка нового поколения от Siesta

Компания Siesta не могла оставить без внимания вопрос создания идеальной подушки. В итоге длительные исследования, год экспериментов с составом, формулой материала помогли нам получить продукт из ортопедической формованной пены Silence Science.

Смотрите подробный видеообзор Silence Science по ссылке.

Пена, из которой сделан наш товар – эксклюзивный материал из 32 компонентов. Его создала бельгийская компания специально для Siesta, чтобы Вы могликупить ортопедическую подушку, безупречную с точки зрения удобства и пользы для здоровья.

Подушка из пены премиального качества Silence Science отвечает всем ортопедическим требованиям. А еще ее можно стирать в машинке. Не только верхний чехол, но и все изделие. Silence Science незаменима, если Вы хотите сохранить молодость кожи лица и шеи, укрепить здоровье верхних отделов позвоночника.

Цена подушки полностью оправдана плюсами, которое дает ее регулярное использование. Приходите в салон Siesta, чтобы выбрать подушку Silence Science подходящего размера.