+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Премиальные матрасы – выбор ценителей комфорта и здорового сна

Время чтения: 3 минуты


Кто и почему покупает премиальные матрасы?

Премиальные матрасы ценят за повышенный комфорт, возможность качественно отдохнуть и восстановить силы за ночь, гигиеничность, долговечность. По опыту работы компании Siesta можем уверенно сказать, люди решают купить латексный матрас премиум-класса для:

  • качественного ежедневного отдыха, чтобы просыпаться полными энергии и в хорошем настроении;
  • сохранения молодости и здоровья, привлекательной внешности на долгие годы;
  • создания комфортного спального места из лучших материалов, долговечных, экологичных;
  • снятия болей, связанных с дискомфортом во время сна, болезнями позвоночника.

Результаты клинических исследований, проведенных компанией Siesta, и анализ обратной связи от наших покупателей показали, что настоящее ощущение невесомости, полное расслабление, здоровый глубокий сон и легкий подъем без будильника, восстановление энергии — это возможно только с премиальными изделиями.

Также данные врачей подтверждают, матрасы из латекса премиум-класса способны улучшить состояние опорно-двигательной системы и обеспечить профилактику болезней позвоночника.

Удобство в каждой мелочи, качество без компромиссов

Элитные изделия дают высокий уровень комфорта, обеспечивают оздоравливающий сон за счет продуманного сочетания составляющих:

  • Основной наполнитель. От него зависит степень упругости, уровень ортопедической поддержки позвоночника. Эластичный и упругий 100% натуральный латекс — равномерно распределяет вес по поверхности и сохраняет правильное положение позвоночника.
  • Мягкий верхний слой. Сон на премиальном матрасе — это удовольствие. За него отвечает слой мягкой пены Memory Foam. Она точно копирует изгибы тела, помогает быстро расслабиться из заснуть. Получается матрас с эффектом памяти.
  • Чехол.Для премиальных моделей их шьют из натуральных износостойких тканей (хлопок, кашемир). Особенно эффектно смотрятся стеганые чехлы из дорогих материалов. Они дополнительно подчеркивают принадлежность изделия к элитному сегменту.

Посмотрите короткое видео о том, как премиальный матрас помогает отлично высыпаться, заряжаясь энергией на весь день.

Эволюция комфорта от Siesta

Компания Siesta тщательно отбирала поставщиков, мы тестировали различные варианты наполнителей, подбирали ткани для чехлов. Все для того, чтобы получилось изделие, обеспечивающее высшую степень комфорта во время сна с первого дня.

Так в ассортименте Siesta появилась модель Levante Evolution, которую мы называем итальянским матрасом. В нем 18-сантиметровый монолитный блок из 100% натурального латекса сочетается с верхним слоем мягкой пены с эффектом памяти.

Изюминка Levante Evolution — эффектный презентабельный итальянский чехол. Его верх сделан из плотного трикотажа с приятной фактурой. Внутри находится полотно из микрофибры, защищающее наполнитель от загрязнений.

Пространство между трикотажным слоем и микрофиброй заполнено волокном, на 80% состоящим из натурального льна. Ткань для прочности и красоты простегана нитью из шелка.

Покупка этого премиального матраса — разумная инвестиция в свое здоровье и отличное самочувствие на годы вперед. Приходите в салон Siesta и почувствуйте, что такое первоклассный отдых на премиальном матрасе.