+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Пружинам место в гараже | Беспружинные матрасы захватят мир

Время чтения: 4 минуты

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно – этой фразой можно описать искусство или кино, но не матрас с пружинным блоком. Несколько лет компания Siesta проводила медицинские испытания пружинных матрасов с целью определить их влияние на здоровье и комфорт сна.

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно – этой фразой можно описать искусство или кино, но не матрас с пружинным блоком. Несколько лет компания Siesta проводила медицинские испытания пружинных матрасов с целью определить их влияние на здоровье и комфорт сна.

Блок такого спального места включает более двух сотен упругих и жёстких пружин на 1 м2. Полость дышит и пропускает воздух, однако после 3-6 лет использования начинает скапливать пыль. С течением времени конструкция ослабевает, и нагрузка по периметру не распределяется равномерно. Если Вы спите вдвоем, возможно, во время сна Вы будете скатываться к своему партнёру. Спальное место с пружинами остро реагирует на мгновенное давление. Если Ваши дети любят попрыгать на кровати – не исключено, что одна из пружин ночью вопьётся им в бок. Любой ортопед скажет, что это не лучшая идея для детской комнаты.

Исследования показали низкую эффективность матрасов с пружинами, доказали их причастность к бессоннице, плохому настроению и проблемам с позвоночником. Поэтому следующие шесть лет Siesta посвятила разработке и созданию беспружинных блоков, чтобы выяснить, действительно ли самые лучшие матрасы – беспружинные. Мы пригласили специалистов разных отраслей и нашли поставщика качественных материалов из Европы. Итогом кропотливой работы стал инновационный ортопедический матрас «Americano human».

Пять слоёв пористой дышащей нанопены с разной степенью упругости распределяют вес тела, вплоть до 200 кг, по всей площади. Благодаря «умной» конструкции Вы можете скорректировать степень упругости, разместив компоненты по степени жесткости в одну из шести комбинаций. Верхний уровень «Memory foam» создает эффект невесомости и парения. За счёт внутреннего чехла с мембраной, матрас не скапливает пыль, отводит остаточную влагу и пропускает воздух. Отсутствие метала не позволяет механизму скрипеть и обеспечивает безопасность во время сна. Поэтому беспружинные матрасы идеально подходят для взрослых, детей и подростков.

Немногие знают, как правильно выбрать матрас. Но каждый мечтает забыть о дискомфорте в спине и недосыпе. Известно, что самочувствие и работоспособность во многом зависят от продуктивности отдыха. В интеллектуальном «Americano human» больше науки, чем бизнеса. Он не из мира матрасов, а, скорее, относиться к продукции, которая действительно влияет на качество жизни и здоровье людей. Мы даём 10-летнюю гарантию на сохранение ортопедических свойств матраса и обещаем, что каждое утро Вы будете просыпаться отдохнувшими, полными сил и энергии.