+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Тонкий матрас или топпер – что это такое?

Время чтения: 3 минуты

Что собой представляет обычный матрас, всем хорошо известно. А что собой представляет матрас топпер, до конца понимают не все. Эта статья поможет разобраться, что такое топпер и почему продукт Siesta – лучший выбор, если Вы ищете способ сделать спальное место удобным и полезным для здоровья.

Что представляет собой правильный топпер?

Топпер — беспружинный тонкий матрас на диван. Большинство топперов не способны полностью заменить матрасу стандартной толщины. Они просто спальное место чуть более ровным и мягким, способствуя некоторому улучшению качества сна.

Топперы покупают, чтобы:

  • Защитить чехол и наполнитель основного матраса от износа, пятен.
  • Сделать выше спальное место.
  • Повысить комфорт, мягкость поверхности для сна.
  • Устранить неровности и другие дефекты поверхности.

Матрасы топперы для диванов — это чаще всего недорогие изделия с наполнителями из материалов природного или синтетического происхождения (пенополиуретан, искусственный латекс, кокосовая койра, другие растительные волокна, шерсть и т.д.).

В ассортимент компании Siesta тоже есть матрас на диван для сна TopperFlex. Ключевое отличие нашего продукта от изделий конкурентов в том, что этот тонкий матрас способен сделать из любой поверхности полноценное место для здорового сна. Его толщина всего 7 см, при этом TopperFlex выполняет все функции ортопедического матраса обычной толщины.

Как топперу TopperFlex удается заменить обычный матрас?

При разработке TopperFlex нашей задачей было не сделать очередной мягкий матрас на диван. В подобных изделиях нет недостатка на рынке. Мы хотели получить продукт, который будет на голову выше конкурентов с точки зрения пользы для здоровья и качества сна.

Столь амбициозная цель требовала особого подхода к разработке новинки. Поэтому мы взяли за основу данные научных исследований, проведенных компанией Siesta совместно с тремя минскими клиниками. Исследования помогли нам понять, какие наполнители для матрасов и в каком сочетании благотворно влияют на здоровье и обладают реальным ортопедическим эффектом.

Мы использовали полученные знания, совместив их с передовыми технологиями производства, и в результате получили матрас на диван для сна TopperFlex, непохожий на другие топперы, представленные на белорусском рынке.

Смотрите короткие видео с обзором TopperFlex.

Наш топпер состоит из пены с эффектом памяти Memory Foam и слоя латекса. Такое сочетание наполнителей позволят нашему изделию:

  • Сделать любое место для сна ровным и мягким, независимо от первоначального состояния поверхности.
  • Минимизировать ответное давление на мягкие ткани, обеспечив организму полноценное восстановление и отдых.
  • Эффективно разгружать спину и снимать накопленное напряжение, помогая быстро расслабиться и уснуть.
  • Обеспечить ортопедическую поддержку позвоночнику, сохраняя его правильное положение во сне в любой позе.

Эти свойства нашего топпера были подтверждены дополнительно в ходе исследований на фокус-группах. Мы составляли группы из людей, которым важен качественный отдых из-за повышенных нагрузок на спину (беременные, офисные работники, специалисты, проводящие много времени в одной позе).

TopperFlex от Siesta –качественная и здоровая замена дешевым топперам для тех, кто хочет сделать свое спальное место мягким, ровным, правильным для здоровья и полноценного отдыха. Приходите в наш салон и сами проверьте, какую мягкость и поддержку дает TopperFlex Вашему телу.