+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Ваш личный островок безмятежности

Время чтения: 4 минуты

Хочется расслабиться и качественно отдохнуть, но пандемия и закрытые границы нарушают Ваше благополучие? Если Вы все еще не знаете, где и как провести отпуск, то можете поразмыслить об этом на нашем ортопедическом матрасе «Americano Human».

Известно, что в топ-5 жизненных приоритетов зачастую входит карьера, поэтому люди больше обеспокоены прибылью и поиском престижной работы, нежели другими важными сторонами своей жизни. Если Вы все еще не внесли отпуск в свой график приоритетов, пришло время признать, что отдых настолько же важен, как правильное питание и физическая активность.

Хочется расслабиться и качественно отдохнуть, но пандемия и закрытые границы нарушают Ваше благополучие? Если Вы все еще не знаете, где и как провести отпуск, то можете поразмыслить об этом на нашем ортопедическом матрасе «Americano Human». Но не стоит полагать, что мы подталкиваем Вас к прокрастинации. Мы лишь хотим, чтобы Вы набирались сил и были готовы к воплощению ярких идей и приключениям. А с инновационным ортопедическим матрасом «Americano Human» сделать это будет намного проще. Как же? А давайте и узнаем.

Энергия, уверенность, бодрость, здоровье, креативность – все это и даже больше будет в Вашей жизни, если Вы будете действительно высыпаться. Для компании Siesta сон — это не просто физиологическая потребность в восстановлении сил и расслаблении организма, а загадочный и тонкий ритуал, чудесные свойства которого для многих до сих пор остаются загадкой. Улучшение самочувствия наших клиентов через комфортный отдых и здоровый сон – главная цель компании Siesta. Совместно с ортопедами и сомнологами мы смогли вывести заветную формулу идеального ортопедического матраса. «Americano Human» – самородок в мире постельных принадлежностей, а его ортопедические свойства подтверждены сертификатом Минздрава.

Ортопедический матрас «Americano Human» положительно воздействует на костную и мышечную систему за счет естественного выравнивания позвоночника и снижения давления на мягкие ткани в течение ночи. Премиальная пена мгновенно реагирует на прикосновение тела и копирует его контуры, при этом быстро возвращается в первоначальное положение. Схожесть верхнего слоя «Memory foam» с водной гладью гарантирует спящему спокойствие, а замедление мозговых импульсов способно усилить приток креативных идей. Нанопена способна принимать тело человека таким образом, что Вы ощутите эффект невесомости и парения. Во время сна на ортопедическом матрасе «Americano» снижается шкала стресса, повышается уровень творчества и вдохновения. Таким образом, матрас «Americano» обеспечит вам расслабленное и медитативное состояние во время отдыха.

Когда Вы слишком загружены на работе и ощущаете, что Ваше тело реагирует на это, включая режим выживания, то стоит серьезно задуматься насчёт отдыха. Выехать на природу, улететь в теплые страны или просто взять недельный перерыв иногда просто невозможно. Если Ваши дела и личные проблемы ежедневно Вас истощают, наш ортопедический «Americano Human» с радостью станет Вашим маяком расслабления и удовольствия.