+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Выбираем лучший латексный матрас для комфортного сна

Время чтения: 3 минуты

Если Вы цените комфорт и хотите обеспечить себе ежедневный отдых на высшем уровне, тогда в первую очередь стоит позаботиться о выборе лучшего места для сна . Беспружинный матрас премиум-класса из натурального латекса — основа удобного спального места для тех, кто выбирает лучшее.

Как определить с первого взгляда настоящий премиальный матрас, и какие варианты предлагает компания Siesta ценителям первоклассного отдыха, разберемся в статье.

Как узнать премиальный латексный матрас?

Не все беспружинные матрасы из латекса, представленные в салонах спальных принадлежностей, относятся к сегменту «премиум». Всегда уточняйте, из какого латекса сделана конкретная модель.

К элитному сегменту относятся только модели из полностью натурального латекса. Монолитные блоки для таких изделий полностью сделаны из молочка гевеи. Это дорогостоящий материал, поэтому готовая продукция из таких блоков не бывает дешевой.

Как отличить натуральный латексный матрас от искусственного материала, смотрите в видео.

Купить латексный матрас класса «премиум» — лучший выбор для тех, кому важно:

  • Полностью восстанавливаться за ночь. Сон на такой поверхности позволяет организму полностью восстановиться, избавиться от усталости, пополнить запасы энергии.
  • Просыпаться бодрыми, отдохнувшими, в хорошем настроении. Человеку, который спит ежедневно с комфортом, требуется меньше времени на полноценный отдых. Организм успевает быстрее восстановить силы, ранние подъемы по утрам перестают быть проблемой.
  • Полностью расслабляться и быстро засыпать. Изделие из натурального латекса с верхним слоем из мягкой пены Memory Foam точно повторяет форму тела, помогает полностью расслабиться и быстро уснуть даже после напряженного сложного дня.
  • Укрепить и сохранить здоровье и гибкость позвоночника на годы вперед. Спальные принадлежности из натурального латекса обладают выраженным ортопедическим эффектом за счет природной упругости и эластичности этого материала и разделения блока на 7 анатомических зон для точечной поддержки каждой части тела.
  • Приобрести не только удобное и полезное, но и презентабельное изделие. Эффектный износостойкий чехол — обязательный атрибут продукции элитного сегмента. Плотные дорогие ткани из лучших материалов с приятной на ощупь фактурой, красивым рисунком, пышной стежкой — это делает отдых еще приятнее, дарит дополнительное эстетическое удовольствие.

Премиальный матрас — это удобно, красиво и полезно одновременно. Натуральный латекс — это материал, из которого производят лучшие модели с точки зрения удобства, комфортного сна, долговечности и пользы для здоровья.

Levante Evolution – модель премиум-класса от Siesta

В коллекции Siesta представлены сразу несколько моделей латексных спальных принадлежностей. Но итальянский матрас Levante Evolution – безусловный фаворит, если Вам необходим продукт класса «премиум».

Это матрас с эффектом памяти, основой которого является монолитный латексный блок бельгийского производства. Сверху для дополнительной мягкости и комфорта добавлен пенный слой Memory Foam.

Главное украшение модели — итальянский чехол из плотного хлопкового трикотажа и микрофибры, простеганный шелковой нитью. Каждая деталь продумана до мелочей и подчеркивает элитный характер продукта.

Ощутить удобство премиальных матрасов можно, только попробовав их в деле. Приглашаем Вас в салон Siesta, чтобы протестировать Levante Evolution, а также другие модели из нашей коллекции и выбрать свой элитный продукт для первоклассного отдыха каждый день.