+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Выбираем лучший матрас на двоих без пружин

Время чтения: 3 минуты

Беспружинные матрасы из современных высококачественных наполнителей — однозначно лучшее решение для комфортабельной кровати как для одного человека, так и для пары. В этой статье компания Siesta делится с Вами секретами правильного выбора спального места для двуспальной кровати.

На что обратить внимание, выбирая двуспальный матрас

Мы работаем в сфере производства аксессуаров для сна с 2008 года, посвятили много времени и вложили немало средств в клинические исследования. Все для того, чтобы в нашем ассортименте остались только лучшие беспружинные матрасы двуспальные, полуторные и односпальные.

Сегодня любой матрас из ассортимента Siesta, будь то латексные модели Ecology Sleep, Levante Evolution или модель из многослойной пены Americano Human хорошо подходят для совместного сна.

Как нам удалось этого добиться? При разработке каждой модели мы учитывали данные медицинских исследований, учли нюансы, важные для комфортно совместного сна. В результате наши изделия:

  • Универсальны с точки зрения мягкости и упругости, очень комфортные.
  • Соответствуют всем популярным размерам двуспальных кроватей, которые можно найти в продаже. Также изготавливаем беспружинные матрасы двуспальные по индивидуальным размерам.
  • Бесшумные, не скрипят под нагрузкой.
  • Не создают «эффект волны», передавая колебания от движений одного человека.
  • Подходят парам с существенной разнице в весе, потому что не создают «эффект гамака».
  • Дают правильную ортопедическую поддержку обоим партнеру, приспосабливаясь к очертаниям фигуры каждого человека.
  • Долговечны и выносливы, выдерживают нагрузку до 180 кг на 1 спальное место и служат до 15-20 лет без деформации, существенной усадки и потери своих потребительских качеств.
  • Безопасны для аллергиков, так как не накапливают пыль, устойчивы к плесени, пылевым клещам и другим вредителям.
  • Свободно пропускают тепло и влагу, делают сон комфортным в любую погоду.

Что делает беспружинные матрасы Siesta удобными и полезными?

Секрет успеха наших продуктов, как мы уже сказали выше — научная основа. По результатам клинических исследований мы отобрали лучшие современные материалы, из которых получаются удобные и полезные для здоровья матрасы для совместного сна. Среди них:

  • 100% натуральный латекс;
  • премиальная упругая пена с ортопедическим эффектом;
  • материал с эффектом памяти Memory Foam.

Так, латексные матрасы, сделанные полностью из природного материала, хорошо поддерживают и равномерно распределяют нагрузку по всей поверхности. При этом латексный блок «гасит» колебания, когда один из партнеров встает, приспосабливается к контурам фигуры каждого человека, помогает быстро расслабиться и крепко уснуть. Отличный пример такого аксессуара для здорового сна, модель Ecology Sleep от Siesta.

Все эти преимущества касаются только изделий из 100% натурального латекса. Как отличить их от синтетики, смотрите в нашем видео.

Матрас из многослойной премиальной пены Americano Human как бы «взвешивает» человека, и активирует слои наполнителя, нужные для правильной поддержки позвоночника и равномерного распределения нагрузки. Верхний слой из материала с эффектом памяти Memory Foam отвечает за полное заполнение изгибов, снятие обратного давления и ощущение невесомости.

Как сделать правильный выбор и не ошибиться?

Обе наши модели отлично подходят для парного сна. А чтобы Вы гарантированно сделали правильный выбор, предлагаем пройти индивидуальную диагностику с помощью программы Sleep Test.

Sleep Test – канадская интеллектуальная платформа. Она состоит из накидки со встроенными 1600 сенсорными датчиками и планшета со специальной программой. Для диагностики матрас застилается накидкой, Вы ложитесь на нее, датчики фиксируют и передают на экран планшета следующие параметры:

  • рост и вес;
  • точки максимального давления;
  • области поддержки;
  • площадь зоны соприкосновения с матрасом.

Таким способом мы тестируем несколько моделей, программа строит Вашу персональную карту сна и рекомендует лучшее решение, исходя из Ваших персональных особенностей. При таком подходе риск ошибиться и выбрать неподходящую модель равен нулю.

Но все-таки по-настоящему оценить удобство и качество матраса можно, только если регулярно им пользоваться. Поэтому каждый покупатель Siesta получает 100 дней на тест-драйв покупки. Это время, чтобы Вы в полной мере оценили наш продукт и ощутили позитивные изменения в качестве сна.

Чтобы подобрать лучший матрас без пружин для себя и своего партнера, приходите на бесплатную консультацию в фирменный салон Siesta. Заполняйте контактную форму на этой странице, и мы договоримся об удобном времени визита.