+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Зачем нужен тонкий матрас на диван?

Время чтения: 3 минуты

В магазинах спальных принадлежностей можно все чаще заметить кроме обычных еще тонкие матрасы, которые укладывают сверху на диван или кровать. Зачем они нужны, какие задачи должны решать и почему важно не ошибиться при покупке матраса на диван, поговорим в статье. И расскажем, для чего компания Siesta решила сделать топпер, не похожий на другие.

Какие задачи решает матрас топпер?

Местом для сна часто является не только кровать, но и диван, и кресло-кровать, и обычный пол, и неудобный или старый матрас в съемной квартире, на даче и где угодно.

Скажем честно, далеко не на каждом из перечисленных спальных мест, можно выспаться и отдохнуть настолько же хорошо, как на любимой кровати. Стыки, швы, неровности, продавленные пружины, некачественное основание, жесткий пол — это мешает заснуть, как следует расслабиться и восстановиться за ночь.

Ситуация способен исправить качественный ортопедический матрас топпер для дивана. Это более компактное и недорогое изделие, если сравнивать его с моделями обычной толщины. Внешне топпер похож на тюфяк, мягкую перину.

Правильный топпер выполняет несколько задач:

  • выравнивает спальное место,
  • устраняет дефекты и неровности,
  • делает поверхность мягкой и комфортной,
  • обеспечивает спине правильную поддержку.

Матрас топпер должен делать то же самое, что и изделие обычной толщины — сделать спальное место комфортным и правильным с точки зрения здоровья.На деле не всякий тонкий матрас на диван успешно справляется с этими задачами. Большая часть топперов, представленных на белорусском рынке — тонкие покрывала, способные лишь немного смягчить поверхность. Поэтому мы создали особенный тонкий матрас с ортопедическим эффектом.

Посмотрите видеобзор топпера TopperFlex.

TopperFlex – тонкий матрас, непохожий на другие топперы

Принимая решение сделать собственный матрас на диван для сна, компания Siesta решила разработать продукт, не похожий на существующие аналоги.

Понимая, как много людей нуждаются в хорошем наматраснике для полноценного ночного отдыха, мы захотели сделать топпер, способный превратить любую поверхность в удобное спальное место с ортопедическим эффектом.

Взяв за основу результаты длительных клинических испытаний нашей продукции, в 2017 году мы разработали двухслойный ортопедический топпер TopperFlex, состоящий из пены с эффектом памяти и тонкого латексного слоя.

Сочетание материалов оказалось удачным. Это подтвердили данные опросов фокус-групп, которые мы проводили с начала продаж. Комбинация плотного эластичного латекса с пеной Memory Foam, принимающей форму тела дали в итоге топперу нужную мягкость для комфортного расслабления и упругость для поддержки правильного положения позвоночника.

Тонкий матрас на диван TopperFlex – действенный способ сделать поверхность для сна удобной и мягкой. Этот топпер пригодится чтобы:

  • сделать мягким и ровным диван или кровать;
  • обустроить полноценное спальное место для гостей;
  • не возиться с большим матрасом, если приходится часто переезжать;
  • сделать удобной и здоровой постель на даче на время летнего сезона.

Приходите в салон Siesta и убедитесь своими глазами, TopperFlex за считанные мгновения сделает удобной и ровной любую поверхность.