+375 29 177-44-40

Посетите салон в ТЦ «Град» г. Минск, ул. Тимирязева, 123, 5 этаж, пав. 54

Какой матрас лучше: пружинный или беспружинный?

Время чтения: 3 минуты

Ответ на этот вопрос давно найден. В этой статье поговорим о том, почему лучше забыть о пружинах и купить беспружинный матрас, а еще откроем секрет, почему Siesta почти полностью отказалась от пружинных моделей.

Почему пружинные матрасы бесполезны?

 

Пружинные ортопедические матрасы для ежедневного использования до сих пор популярны в сегменте масс-маркета. Тогда почему наша фирма почти целиком отказалась от ходового товара?

Цель Siesta – улучшить качество жизни клиентов через здоровый сон. Но добиться этого с пружинными матрасами невозможно. Это не голословное утверждение, а результаты медицинских исследований.

Компания потратила несколько лет и внушительную сумму денег на клинические испытания и получила объективные ответы на вопросы:

  • Как изделия от Siesta влияют на здоровье?
  • Полезны ли матрасы Siesta с точки зрения медиков?
  • Можем ли мы предлагать свою продукцию желающим купить ортопедический матрас, чтобы избавиться от болей в спине?

Результаты исследований оказались неожиданными. Они показали, что самый популярный пружинный матрас не несет пользы здоровью. А матрасы без пружин, наоборот, активизируют восстановление организма после перенесенных операций и травм. В итоге мы сняли с производства почти все пружинные модели и вплотную занялись разработкой ортопедических матрасов без пружин.

В чем польза беспружинных матрасов?

 

Те же исследования показали, что некоторые матрасы без пружин способны на 25% ускорить процесс восстановления организма в послеоперационном периоде. А поскольку приоритет Siesta – выпускать продукцию, полезную для здоровья, то мы сконцентрировались на разработке лучших беспружинных изделий для оздоровления и преуспели в этом.

Сегодня клиенты Siesta могут купить беспружинные матрасы, которые:

  • Способны выдержать нагрузку на спальное место до 200 кг.
  • Дают позвоночнику ортопедическую поддержку, сохраняя его правильное положение во время сна.
  • Помогают быстро расслабиться и глубоко уснуть.
  • Не создают ответного давления на мягкие ткани.
  • Уменьшают боли в спине и шее, облегчают состояние пациентов с болезнями позвоночника.
  • Минимальный срок гарантии – 10 лет.
  • Отлично держат форму, пропускают воздух и отводят влагу.

Мы предлагаем лучшие беспружинные матрасы из сертифицированных, безопасных для здоровья материалов: премиальной пены и 100% натурального латекса.

Посмотрите полезный ролик о том, как выбрать латексный матрас.

Матрасы без пружин от Siesta долговечны, ежедневно помогают полноценно отдыхать и восстанавливаться, не требуя от Вас дополнительных усилий.

Подведем итоги

Теперь Вы видите, что пружинные и беспружинные матрасы отличаются друг от друга, как земля и небо. И это данные клинических исследований. Наша компания уже давно ответила на вопрос, лучше купить ортопедический матрас с пружинами или без.

Наглядный пример матраса без пружин для оздоравливающего сна и ортопедической поддержки за разумные деньги — Americano Human от Siesta. Его отличительная черта — «умная» конструкция из нескольких слоев премиальной нанопены разной степени упругости.

Посмотрите обзорное видео, где мы подробно рассказываем об особенностях матраса Americano.

Еще один вариант полезного и долговечного беспружинного ортопедического матраса от Siesta — премиальная модель из 100% натурального латекса Ecology Sleep.

Научные исследования убедительно подтверждают преимущества изделий без пружин. Приходите в салон Siesta и с помощью системы интеллектуального тестирования Sleep Test мы подберем матрас, подходящий именно Вам.